BOLO DE AMORA COM CHOCOLATE

Ingredientes:

4 ovos

¼ de xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de extrato de baunilha

200ml de bebida vegetal de sua preferência

1 xícara de açúcar demerara

1 e ½ colher de chá de fermento em pó

1 e ¼ xícara de farinha de arroz

1 dose de Protein Well sabor cacau

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 bandeja de amoras

1 Barra Gourmet Nutrawell

 

Modo de Preparo:

Separe as claras das gemas.

Em um bowl, bata as gemas com a baunilha, o óleo e a bebida vegetal. Adicione a farinha peneirada, o cacau, a Protein Well, o fermento e metade do açúcar. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Quando começar a crescer, acrescente aos poucos a outra metade do açúcar até ficar firme.

Incorpore aos poucos e delicadamente uma mistura na outra.

Corte as amoras na metade e a Barra Gourmet em cubos grosseiramente. Acrescente à massa, misture com cuidado.

Coloque a massa em uma forma untada com óleo e farinha de arroz e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 35 – 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *