Hambúrguer de grão de bico com mandioquinha

Ingredientes:

1/2 xícara de quinoa em flocos

1 xícara de água filtrada

2 colheres de sopa de shoyu light

1 colher de sobremesa de alecrim seco

1 xícara de feijão branco cozido

1 mandioquinha pequena cozida

1 dose de Protein Well sabor Neutro

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Chia para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Bata no processador o feijão branco com a mandioquinha, a quinoa e a Protein Well.

Refogue a cebola e o alho com o azeite e shoyu.

Junte o refogado com o purê de feijão branco processado.

Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e cheiro verde ou com as ervas que preferir.

Modele em formato de hambúrguer, polvilhe chia por cima e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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