Brigadeiro de Inhame por Natalia Luglio

A Chef Natalia Luglio criou esta deliciosa receita vegana de brigadeiro de inhame com nossa Barra Gourmet.   Ingredientes:   250g de inhame cozido 150g de açúcar demerara 200ml de água do cozimento do inhame 120g de Barra Gourmet 70% Cacau da Nutrawell 2 gotas de essência natural de baunilha   Modo de Preparo:  …

Bolo de banana com castanha do Pará por Thiago Medeiros

Com as festas de fim de ano chegando, nada melhor que uma receita de bolo com nossa Barra Gourmet para as sobremesas. O chef Thiago Medeiros criou esta receita cheia de densidade nutritiva, com banana e castanha do Pará!   Ingredientes:   Ingredientes: 3 bananas nanicas bem maduras 1 xícara de pasta de tâmara 1…

Choconight, good night!

Com Serenzo® em sua composição – um ativo natural, de origem vegetal, obtido através do Citrus Sinensis que ajuda a reduzir o stress, irritabilidade e controlar a ansiedade –, o Choconight é um bombom com propriedades calmantes. Perfeito para ser consumido à noite, ele também é livre de açúcar, lactose, glúten e adoçantes artificiais e…

Chocowell, chocolate sem culpa!

Outro lançamento da Nutrawell, o Chocowell é uma barra 70% cacau, adoçada com stévia, que ajuda a promover sensação de bem-estar e melhora do humor.   Rico em polifenóis, com propriedades antioxidantes é um chocolate sem culpa, livre de açúcar, lactose, glúten e adoçantes artificiais.   A barra oferece textura aveludada e sabor intenso de…

Chocoless: mais chocolate, menos medidas!

  Se você não ouviu falar do Morosil, ainda vai ouvir falar muito! Lançamento da Nutrawell, o Chocoless está chegando com esta grande novidade!   Essa barra composta por cacau 70% e adoçada com stévia, contém Morosil® – ativo natural, extraído da laranjas vermelhas Moro, que auxilia na redução de medidas, favorece a redução de…

Nutrawell apresentou novidades em evento com programação especial

Após reformular reformula sua linha de produtos e embalagens e apresentar os dois grandes lançamentos, Chocowell e Chocoless, a Nutrawell promoveu um evento na Raízes Escola de Culinária, em São Paulo, para mostrar as novidades para a imprensa e convidados.8   Durante dois dias de evento, nossa consultora e nutricionista Alessandra Luglio comandou a apresentação…