PANQUECA COM RICOTA, PESTO E MORANGO

Ingredientes:

1 maço de manjericão fresco

1/3 de xícara de azeite

2 colheres de sopa de nozes

Suco de ½ limão

Sal e pimenta do reino a gosto

4 doses de Pancake Well

200ml de água

4 fatias de ricota

10 morangos fatiados finamente

 

Modo de Preparo

 

Para o pesto: no liquidificador, bata o manjericão, o azeite, as nozes, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto até que forme um molho não muito líquido. Se precisar, acrescente mais azeite aos poucos para ajudar a bater. Reserve.

Em um bowl, amasse a ricota e misture com 2/3 do pesto. Se precisar, acerte o sal e a pimenta a gosto. Reserve.

Misture a Pancake Well com a água e leve para assar em uma frigideira, virando para dourar dos dois lados. Rendimento – 4 panquecas.

Recheie as panquecas com a ricota temperada com pesto, acrescente algumas fatias de morango, feche a panqueca e acrescente mais um pouco de pesto por cima.

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