Panqueca de canela recheada com geleia de damasco, laranja e nozes

Ingredientes geleia:

10 damascos secos cortados em 4

½ xícara de suco de laranja

1 colher de sopa de raspas de limão

1 colher de sopa de nozes trituradas

 

Preparo geleia:

Em uma panela, coloque os damascos cortados e o suco de laranja.

Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, até reduzir e os damascos começarem a se desfazer.

Apague o fogo e acrescente as raspas de limão e as nozes trituradas. Se preferir mais uniforme, bata em um processador antes de acrescentar as nozes.

 

Ingredientes panqueca:

2 doses Pancake Well

100ml de água

1 colher de chá de canela

6 gotas de stevia

 

Preparo panqueca:

Misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira aquecida, coloque metade da massa. Tampe e deixe cozinhar. Vire a panqueca para dourar dos 2 lados. Faça a segunda panqueca da mesma forma, com o restante da massa. Recheie com a geleia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *